Für die Biskuitmasse Eier mit Zucker und Vanillin-Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Das Mehl darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (30 x 35 cm) streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 10 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Das Biskuit mit Marmelade bestreichen und zu einer Roulade einrollen.
Für die Sandmasse Butter mit Staubzucker, Vanillin-Zucker und Aroma mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig rühren. Die Dotter einzeln einrühren. Eiklar mit Zucker steif schlagen und mit dem Kochlöffel unterheben. Mehl und Kakao vermischen, darübersieben und einrühren.
Die Hälfte der Masse in eine befettete, bemehlte Wannenform (10 x 35 cm) füllen und die Roulade vorsichtig in die Masse drücken. Die übrige Masse darauf glatt streichen.
Die Form in die untere Hälfte des Rohres schieben.
Backzeit: etwa 40 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die Roulade mit Staubzucker leicht bestreuen. Zitronensaft mit Staubzucker und Speisefarbe zu dicklicher Konsistenz glatt rühren und in ein Spritztütchen geben. Den Kuchen damit verzieren und mit Zucker-Dekor dekorieren.
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