Für die Masse die Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) verrühren. Die Masse in eine befettete, bemehlte Herzform (24 cm Ø) füllen.
Die Form in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 40 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die erkaltete Torte 1-mal durchschneiden.
Die Tortenplatten mit Himbeerschnaps tränken und mit Marmelade füllen.
Für die Creme Himbeeren, Zucker und Aroma verrühren. Die Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten, erwärmen und unterrühren. Das Schlagobers unterheben. Die Torte mit Creme bestreichen und ca. 1 Std. kalt stellen.
Die Torte vor dem Servieren mit Beerenobst, Kokos-Mandel-Konfekt-Kugeln und Schlagobers beliebig verzieren.
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