Für die Masse Eier mit Zucker, Vanillin Zucker und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit der Butter mit dem Kochlöffel unterheben.
Einen Backrahmen (30 x 30 cm) auf ein befettetes Backblech stellen. Die Masse im Backrahmen verteilen und glatt streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 25 Min.
Ober- und Unterhitze: 190 °C
Heißluft: 170 °C
Für die Creme die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten. Milch mit Zucker und Puddingpulver unter Rühren zu einem Pudding kochen. Die Gelatine unter den noch heißen Pudding rühren. Unter mehrmaligem Umrühren bis zur beginnenden Gelierung (nach ca. 30 Min.) abkühlen lassen. Das Schlagobers unterheben. Die Creme gleichmäßig auf den erkalteten Kuchen geben und glatt streichen. Den Kuchen ca. 1 Std. kalt stellen.
Den Kuchen in Schnitten schneiden.
Die Waldbeeren dekorativ auf den Schnitten verteilen und mit Staubzucker bestreut servieren.
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