Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) glatt rühren.
Die Masse gleichmäßig auf ein befettetes, bemehltes Backblech (30 x 35 cm) streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
2/3 der Pfirsiche in Stücke schneiden, die übrigen in Spalten. Schlagobers mit Crème fraîche, Vanille Zucker, Zucker und Zimt mit dem Handmixer (Rührstäbe) aufschlagen. Die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten, mit Rum erwärmen und gut einrühren. Die Pfirsichstücke unterheben. Den Belag auf den erkalteten Kuchen streichen und mit Pfirsichspalten belegen.
Den Kuchen mit Zimt-Zucker bestreuen und bis zum Servieren kalt stellen.
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