Eier mit Zucker, Vanillin Zucker und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Mehl mit Puddingpulver vermischen, darübersieben und mit der Butter mit dem Kochlöffel unterheben. Die Kuvertüre kurz einrühren.
Einen Backrahmen (20 x 38 cm) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen. Die Masse einfüllen und glatt streichen.
Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 40 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten. Die Grütze in eine Rührschüssel geben und die Gelatine unterrühren. Bei beginnender Gelierung das Joghurt unterrühren.
Den erkalteten Tortenboden so halbieren, dass zwei gleich große Stücke entstehen. Die Böden jeweils 1-mal durchschneiden, mit der Füllung füllen und zusammensetzen. Die Torte ca. 30 Min. kalt stellen.
Tortencremepulver mit Milch verrühren und quellen lassen. Butter mit Staubzucker und Vanillin Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Die gequollene Mischung esslöffelweise einrühren und weiter aufschlagen. Etwas von der Butter-Creme in einem Spritzbeutel mit Lochtülle (8 mm Ø) zur Seite geben. Die Torte mit der übrigen Creme einstreichen und mit der zur Seite gegebenen Creme einen Rand aufspritzen.
Den Rollfondant in Portionen teilen, mit Speisefarbe beliebig einfärben und ausrollen. Dreiecke ausschneiden und als Girlande an der Torte anbringen. Die Torte durchkühlen und dann lose mit Frischhaltefolie abdecken. Vor dem Servieren das Dekor Schild auflegen.
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