Eier mit Dotter, Zucker und Vanillin Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (30 x 35 cm) streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 10 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Das erkaltete Biskuit auf ein mit Zucker bestreutes Backpapier stürzen und das Backpapier abziehen.
Die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten. Crème fraîche mit Limettensaft und Staubzucker glatt rühren. Die Gelatine erwärmen und unterrühren. Bei beginnender Gelierung das Schlagobers unterheben. Die Füllung auf das erkaltete Biskuit streichen.
Die Roulade einrollen und ca. 2 Std. kalt stellen.
Schlagobers mit Staubzucker steif schlagen und die Roulade damit einstreichen.
Marzipan mit Staubzucker verkneten und mit Speisefarbe grün einfärben. Für das Gras das Marzipan durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Roulade vor dem Servieren mit Marzipan-Gras und Zuckereiern verzieren.
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