Für die Masse Eier mit Dotter Zucker und Vanillin Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben. Die Masse halbieren und mit Speisefarbe jeweils beliebig einfärben. Eine Masse im hinteren Teil auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech aufstreichen und die andere Masse im vorderen Teil.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 8 - 10 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Das erkaltete Biskuit stürzen und das Backpapier abziehen.
Für die Creme die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten. Zucker und Zitronensaft verrühren. Die Gelatine erwärmen und mit 2 EL vom Schlagobers verrühren und mit der Zucker-Zitronenmischung verrühren. Das übrige Schlagobers unterheben. Die Creme halbieren und mit Speisefarbe jeweils einfärben. Nach Farben getrennt auf das Biskuit streichen; dabei an einer Längsseite einen ca. 1 cm breiten Rand frei lassen. Das Biskuit mithilfe des Backpapiers einrollen. Die Roulade mind. 3 Std. kalt stellen.
Staubzucker mit Zitronensaft verrühren, mit Speisefarben beliebig einfärben und in Spritztütchen geben. Den Guss auf die Roulade spritzen und die Haribo® Pico-Balla darauf anbringen. Die Roulade bis zum Servieren kalt stellen.
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